8.10.14

A propos du café- 珈琲の事

今日はSalon de Machironで取り扱う珈琲の事。

À propos du café que nous vous offrons.

珈琲豆は、名古屋は名東区藤が丘の
珈琲豆ストア コモンさん
店主が珈琲の師匠と仰ぐ名物マスターのお店です。

Du café est de chez Comon, un torrefacteur à Fujigaoka, Nagoya, et c'est un torrefacteur que je vénère comme mon maître du café.


生産地に直接買い付けに行き仕入れてきた
厳選された豆の中から
さらに厳選した1種類をご用意します。

スタンダードなブレンド珈琲も置かず
その時期の空気で店主が珈琲豆を選ぶという
ちょっとわがままなスタイル。

スペシャリティ珈琲を中心に
自信を持ってお奨めするセレクションは
ランチのセット珈琲でもご堪能いただけます。

どうぞ、お楽しみに。

Je vais choisir une sorte séléctionnée des cafés qu'ils sont allés chercher jusqu'à les lieux d'origine.  Nous ne vendrons pas des sortes plutôt standard, mais c'est la patronne qui choisit une seule sorte selon l'air.  C'est beaucoup capricieux et ce n'est pas normal comme un café.  La sélection excellente va être offerte egalement avec le formule déjeuner.

machiron

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